2017级口腔7.8班成功举办 “感恩母亲节”主题班会-菏泽医学专科学校

菏泽医学专科学校 >> 基础医学部 >> 学工在线 >> 浏览文章

2017级口腔7.8班成功举办 “感恩母亲节”主题班会

慈母手中线,游子身上衣。为增添母亲节节日气氛,让感恩之情盈满心间,培养大学生感恩的良好品行, 弘扬中华民族感恩的传统美德。2017级口腔7.8班,在基础医学部党总支的统一部署下,于5月14日晚,举办了“感恩母亲节”主题班会。

此次班会受到了辅导员于慧娜老师及全体同学的高度重视。班会在主持人的精彩致辞中开始,首先由同学代表上台演讲,他讲述了母亲对我们爱的点点滴滴同时也表达了自己对母亲的感谢。紧接着主持人让同学们回答了“你记得母亲的生日吗?你有做过让母亲欣慰的事吗?”等等问题,让同学们陷入了沉思。然后,主持人播放了一段关于母爱的视频,通过这一环节,同学们更加深刻的体会到了母亲的爱。班会最后,主持人播放了歌曲《时间都去哪了》,在舒缓的旋律中,班会结束。

十月胎恩重,三生报答轻。母爱是迷惘时苦口婆心的规劝;母爱是远行时一声殷切的叮咛;母爱是孤苦无助时慈祥的微笑。 通过此次班会不仅号召同学们用实际行动对自己的母亲献出了最真挚的祝福,而且弘扬了孝敬父母,珍视亲情的传统美德。(2017级口腔7.8班 陈雅茹/文 杨勇/图 于慧娜/审核)

2017级口腔7.8班成功举办 “感恩母亲节”主题班会

2017级口腔7.8班成功举办 “感恩母亲节”主题班会

 


上一篇:2017级口腔5.6班成功举办“我爱母亲 无论何时”主题班会

下一篇:2017级口腔9.10班成功举办“大学生心理健康教育”主题班会