菏泽医学专科学校 >> 基础医学部 >> 新闻动态 >> 浏览文章

基础医学部学生会总结大会成功召开

为更好地总结学生干部的各项工作,进一步促进新一年学生会工作的开展,2017年6月26日下午,基础医学部学生会总结大会在2号实验楼6216室隆重举行。基础医学部党总支书记赵信立、专职辅导员牟翠荣、于慧娜、邢博学老师及全体学生干部参加此次会议。

会上,学生会主席赵洪俭首先发表讲话,对书记、老师的指导表示感谢,要求学生会成员继续保持高度的责任感,弘扬吃苦耐劳的学生干部精神。随后,赵书记发表讲话,他对本学期学生会工作表示肯定与满意,同时也希望2015级同学在实习岗位上严格要求自己,2016级同学传承良好作风,带领新同学把工作做到位,扛好基础医学部的大旗。随后,各部门代表依次对本学期工作做出总结反思,为新学期工作的开展做出计划。2016级主席团代表赵智伟同学表示经过一年的锻炼受益匪浅,新学期定会将精神传承下去,争取学生会工作再创辉煌。

最后,赵书记与各位老师对一年来涌现出来的优秀组织和优秀学生干部进行表彰颁奖:通讯部、宿管部荣获“优秀部门奖”;赵洪俭、李涵清等十位同学获得“优秀学生干部奖”。随着热烈的掌声,本次会议圆满结束。

本次学生会总结大会的成功召开,完善了学生会自身建设,极大地鼓舞了学生会成员的工作热情。与会同学均表示要牢记全心全意为同学服务的宗旨,为新一年把学生会建设成党团组织信赖、青年学生满意的优秀学生组织而不懈努力。(基础医学部通讯部林明昊/文 郭家秀/图 牟翠荣/审核)

基础医学部学生会总结大会成功召开

基础医学部学生会总结大会成功召开


上一篇:菏泽医专基础医学部第一党支部隆重召开2014级中共预备党员转正大会

下一篇:菏泽医专基础医学部代表团隆重参加学校第一次党代会