菏泽医学专科学校 >> 基础医学部 >> 新闻动态 >> 浏览文章

菏泽医专基础医学部代表团隆重参加学校第一次党代会

6月29日,中国共产党菏泽医学专科学校第一次代表大会在学术报告厅隆重举行,基础医学部代表团共19名党代表出席党代会。

代表们听取于洲声同志代表中国共产党菏泽医学专科学校委员会向大会作的党委工作报告和吴晓露同志代表中国共产党菏泽医学专科学校纪律检查委员会作的纪委工作报告。会后,基础医学部代表团在图书馆八楼1816会议室集中讨论审议工作报告,一致认为,党委工作报告,实事求是地全面总结了学校近五年来学校党的建设和改革发展工作,提出了今后五年的奋斗目标和主要任务,规划了学校的发展蓝图,振奋人心,催人上进。纪委工作报告,总结了全面从严治党,构建党风廉政建设责任体系,打造清风校园之工作,提出了加强纪律建设、作风建设、廉政建设的目标和要求。大家纷纷表示,从自身做起,加强自身修养,廉洁自律,立足岗位做贡献,紧跟学校党委战略部署,再创菏泽医专明日辉煌。

中国共产党菏泽医学专科学校第一次代表大会是我校发展征程中的一件大事,必将对我校各方面工作产生极大的推动作用,基础医学部党总支将带领全体党员教师恪尽职守,忠于党和人民教育事业,以党建促工作,以优异成绩向党的十九大献礼。(基础医学部党总支牟翠荣/文 赵信立/审核)

菏泽医专基础医学部代表团隆重参加学校第一次党代会

 

菏泽医专基础医学部代表团隆重参加学校第一次党代会


上一篇:基础医学部学生会总结大会成功召开

下一篇:没有了