菏泽医学专科学校 >> 基础医学部 >> 新闻动态 >> 浏览文章

2016级口腔5.6班举办“砥砺奋进的五年”主题班会

2017年9月25日,16级口腔5.6班于2号实验楼6214教室举办了以“砥砺奋进的五年”为主题的班会活动。在大二这个学年,医专面临升本的重要时刻,本次班会极大的鼓舞了同学们的士气,有利于帮助同学们树立新的目标,使同学们积极投入到新学期的紧张学习中去。

班会以主持人激情的演说作为开场。接着通过ppt放映,同学上台演讲,主持人与同学们互动,播放视频等形式具体诠释了此次班会的重要意义,这不仅展示了医专五年来的风风雨雨,而且也展现了医专一步一脚印的坚实,更给我们树立了一个好榜样。随后的导员讲话向同学们提出了殷切的期望和建议。主持人对本次班会做出总结,望同学们能在接下来的时间里积极进行自主学习,及时调整作息时间,在接下来大二学年的专业学习里取得优异的成绩,最后在同学们的热烈掌声中结束此次班会。

此次主题班会旨在让同学们以医专一步一脚印,以向上、进取的精神为榜样,及时调整作息时间,端正自己的学习态度并刻苦学习。回忆学校的过去,展望我们自己的未来。菏泽医专,我们共同进步。(2016级口腔5.6 班 杨惠敏/文  李芳旭/图  牟翠荣/审核)

2016级口腔5.6班举办“砥砺奋进的五年”主题班会

2016级口腔5.6班举办“砥砺奋进的五年”主题班会

 


 

 


上一篇:2016级口腔3.4班举办“砥砺奋进的五年”主题班会

下一篇:2016级口腔7.8班举办“砥砺奋进的五年”主题班会