菏泽医学专科学校 >> 基础医学部 >> 新闻动态 >> 浏览文章

2016级口腔5.6班成功举办“动起来,活出彩”主题班会

11月6日晚七点,16级口腔5.6班于2号实验楼6214教室成功举办了以“动起来,活出彩”为主题的班会。在班会开始前,辅导员牟老师带领同学们共同学习了十九大中“带领人民创造美好生活,是我们党始终不渝的奋斗目标”的内容。在牟老师生动全面的讲解下,同学们有了深刻的理解。

本次班会以“动起来,活出彩”为主题。运动是生命的滋润剂,健身是青春的美容师。多一分运动,才会少一分病痛。大家只有动起来,才会活出彩。班会通过ppt反映,同学上台演讲,主持人现场互动以及播放中国运动员孙杨的现场采访视频等内容,向大家传达了:要想享受美好生活,首先要动起来的信息。最后导员牟翠荣老师总结陈词,希望同学们能够全面健康发展,不要只是做一个埋头苦干,而忽视健康的人。健康的体魄,是我们不断前进的资本。

此次班会的举办有利于提高同学们的健康意识,有利于同学们在接下来的学习生活中更刻苦努力。使同学们更加深刻理解了习总书记对青年的殷切希望。创造美好生活,活出精彩人生,从动起来开始!(2016级口腔5.6班  赵梦梦/文  刘玉/图  牟翠荣/审核)

2016级口腔5.6班成功举办“动起来,活出彩”主题班会

2016级口腔5.6班成功举办“动起来,活出彩”主题班会



上一篇: 2016级口腔3.4班成功举办“理性消费”主题班会

下一篇:2016级口腔7.8班成功举办“论谣言”主题班会