2017级口腔9.10班成功举办“相逢是首歌”主题班会-菏泽医学专科学校

菏泽医学专科学校 >> 基础医学部 >> 新闻动态 >> 浏览文章

2017级口腔9.10班成功举办“相逢是首歌”主题班会

为了让同学们更好的享受大学生活,珍惜相聚带来的缘分。2017级口腔9、10班在于慧娜老师的带领下于1月1日2号实验楼3楼举办了“相逢是首歌”主题班会。

活动开始前,辅导员于慧娜老师带领同学们学习了十九大的相关内容。同学们都深受十九大的感染。“有没有那么一首歌,会让你偶尔想起我”随着歌声的想起拉开了今天班会的序幕。此次班会由张驰同学主持,首先由王一平同学上台演唱歌曲《遗憾》,动听的歌声赢得了同学们的阵阵掌声。接着以PPT的形式展示了同学们从开学至今一起参加活动的留影纪念,美好的回忆更是勾起了同学们的美好回忆。孙丽群上台讲述了她在困难的时候,舍友们对她的关爱。“是缘分让我们相聚菏医,是缘分让我们成为一家人”纪荣欣同学的一席话道出了每位同学们的心里话,更增强了同学们之间的凝聚力。

这次班会让同学们明白了,因为缘分我们相聚在一起,有着不同的习惯和经历,有过争吵有过感动,但最后我们还是获得了纯真的友谊。相逢是首歌,用动听的旋律描绘精彩的大学生活。(2017级口腔9.10班 戴伟/文 纪荣欣/图 于慧娜/审核)

2017级口腔9.10班成功举办“相逢是首歌”主题班会

2017级口腔9.10班成功举办“相逢是首歌”主题班会

 


上一篇:2017级口腔5.6班成功举办“向流感说再见”主题班会

下一篇:基础医学部党总支给家庭经济困难学生送温暖