菏泽医学专科学校 >> 基础医学部 >> 新闻动态 >> 浏览文章

基础医学部党总支给家庭经济困难学生送温暖

1月2号下午,在3号实验楼217室,党总支书记赵信立、学生工作党支部书记牟翠荣及相关辅导员老师代表基础医学部全体教职员工对四位精准帮扶的家庭特别困难同学送去了温暖。

赵信立表示,家庭经济困难学生一直是系部学生工作的重点关注对象。最近气温骤降,希望老师的关怀能让大家感受到温暖并得到切实的帮助。他向四位同学发放了慰问金并详细询问了四位同学近期的学习、生活状态,鼓励她们积极复习备考,并预祝她们取得优异成绩。

四位同学表示,一定会加倍努力钻研医学知识、时刻注重自身素养提升,不负青春、不辜负老师和父母的期望。(基础医学部党总支 牟翠荣/文 赵信立/审核)

上一篇: 2017级口腔9.10班成功举办“相逢是首歌”主题班会