菏泽医学专科学校 >> 基础医学部 >> 新闻动态 >> 浏览文章

基础医学部党总支学生党支部召开预备党员接收大会

6月5日,基础医学部学生党支部召开预备党员接收大会。高任意15名党员发展对象17级各班团支书参加此次会议。

按照支部大会发展党员程序15名党员发展对象逐一向大会汇报了自己的入党动机和一年来的思想、生活情况。会议认为,15名党员发展对象入党动机端正,党的基本知识掌握比较全面自确定为入党积极分子以来,在各方面都表现出对党的忠诚和对共产主义事业的坚定信念。党支部审核其入党材料齐全、政审合格,入党介绍人介绍了对他们的肯定意见到会全体党员无名投票,基础医学部学生党支部大会全票通过接收高任意等15名党员发展对象为中共预备党员。

此次大会,为党组织注入了新鲜血液。新接收预备党员将以积极的心态发挥模范带头作用。希望他们在以后工作、学习、生活中不断进取,完善自我,争做一名合格的党员。(牟翠荣/文 赵信立/审核)

基础医学部党总支学生党支部召开预备党员接收大会

基础医学部党总支学生党支部召开预备党员接收大会


上一篇:基础医学部成功举办第二届“青春不闲置,毕业不散场”交易活动

下一篇:2016级口腔5.6班成功举办“体育精神在我心”主题班会