菏泽医学专科学校 >> 基础医学部 >> 新闻动态 >> 浏览文章

2017级口腔7.8班成功举办“时光机”主题班会

回味高考,怀念青春。为了让同学们回味高中时期自己那段用奋斗和拼搏书写的青春时光。2017级口腔7.8班在基础医学部党总支的领导下,于5月21日举行“时光机”主题班会。七八班全体成员参与其中。

此次班会受到辅导员于慧娜老师及全体同学的高度重视。本次活动由张瑞和扈晓蕾同学主持,班会在几个疑问句中拉开了序幕。紧接着主持人给大家分享了高中时的照片,图片中有同学们青涩单纯的脸庞,有校园的一景一物。每一张照片都记录着当时的青春,随后几名同学分享了自己高三时的趣事与那一年以来的努力。最后主持人总结道:“高三奋斗的自己还记得吗?现在的我们依然要像当时的自己莫叫冰鉴负初心。”

通过本次班会,同学们都对高三的那段青春时光有了更深一步的理解。回味高考,怀念青春。现在的同学们虽已身处大学时光,可一年前那个单纯青涩的自己,那个努力为目标前行的自己,才是现在大家应该找寻的自己。(2017级口腔7.8 於丹青/文 杨勇/图 于慧娜/审核)

2017级口腔7.8班成功举办“时光机”主题班会

2017级口腔7.8班成功举办“时光机”主题班会



上一篇:2016级口腔5.6班成功举办“体育精神在我心”主题班会

下一篇:2017级口腔9.10班成功举办“高考的独家记忆”主题班会