设为首页 | 加入收藏
学校纪委对新任副处级干部进行任前集体廉政谈话
不详    2015年11月04日

         学校纪委对新任副处级干部进行任前集体廉政谈话

    2015年11月3日,菏泽医专选拔任用的的16名副处级干部到岗上任。到任前,学校党委副书记、校长于洲声代表学校党委进行了个别谈话。之后,纪委书记吴晓露同志对刚刚选拔任用的16名副处级领导干部进行了任前集体廉政谈话。

   吴书记对这次选拔任用的16名副处级干部表示祝贺,并针对新职务、新岗位提出希望和要求。吴书记指出,各位干部要增强廉洁勤政意识,自觉遵守廉洁自律有关规定。一是要树立责任意识,要牢记主体责任和廉政责任,严格落实“一岗双责”,自觉尽好“守土之责”,管好人,把好关,带好队伍。二是算好经济账和亲情账,认清违法犯罪的代价,不能突破法律和道德的底线,要自觉抵制各种腐败思想的诱惑。三是要树立正确的权力观、政绩观和利益观,纯洁社交圈、净化生活圈、规范工作圈、管住活动圈,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,清清白白做人、踏踏实实做事。

最后,吴书记又强调领导干部要率先学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉政准则》,认真落实好中央八项规定精神,做让组织信任,让师生满意和家人放心的忠诚、干净、担当的好干部。 

会后,纪委与新任干部签订了《干部廉政承诺书》和《领导干部任前经济责任承诺书》,并为新任干部建立了廉政档案。

学校纪委对新任副处级干部进行任前集体廉政谈话

 

 


上一篇:加强卫生行风建设
下一篇:我校开展干部行风民主评议及学习贯彻中国共产党廉洁自律准则和中国共产党纪律处分条例工作
版权所有:菏 泽医学专科学校纪委(纪检监察室) E-mail:hzyzjiwei@126.com
办公地址: 菏泽市牡丹区大学路1950号 邮编:274000 联 系电话:0530-5925712