设为首页 | 加入收藏
求真务实 规范师德
不详    2015年12月15日

求真务实  规范师德

 

12月14日上午,我校在图书楼7楼党员活动室召开师德规范通报会,分管教学李琳副校长、纪委书记吴晓露及相关职能部门负责人参加了会议。

会上,吴书记传达了山东省教育厅鲁教人字【2015】19号文件,并结合省教育厅通报的典型案例对我校加强师德师2015风建设提出具体要求。一是要加强对教师的日常教育管理,各系部要组织专兼职教师认真学习贯彻落实《菏泽医学专科学校关于建立健全师德建设长效机制的实施办法》,防止学术不端和弄虚作假现象。二是要严格师德失范惩处制度,实行问责制,在全校形成遵纪守法,崇尚师德的良好风气。

最后李校长分析了我校教师在教科研方面需要改进的工作,并对今后教师的科研管理提出了指导性意见。


上一篇:我校开展干部行风民主评议及学习贯彻中国共产党廉洁自律准则和中国共产党纪律处分条例工作
下一篇:纪委召开节俭文明廉洁过节专题会议
版权所有:菏 泽医学专科学校纪委(纪检监察室) E-mail:hzyzjiwei@126.com
办公地址: 菏泽市牡丹区大学路1950号 邮编:274000 联 系电话:0530-5925712