设为首页 | 加入收藏
我校组织召开廉政风险防控督查工作部署会议
本站原创    2016年11月15日

为深入落实党委主体责任和纪委监督责任,进一步落实监督执纪“四种形态”,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态,11月14号下午,我校组织召开廉政风险防控督查工作部署会议,纪委书记、副书记及中层正职30余人参与了会议,会议由学校党委委员、纪委书记吴晓露同志主持。

      纪委副书记曹兆华同志首先就此次专项督查工作的督查要求、督查内容和督查方式情况等有关事宜进行了部署。曹书记指出,各部门充分认识此次工作的重要性,要认真负责将督查工作落到实处,各部门要于12月15前完成自查工作,并报送自查报告和自查一览表报至学校纪委。

纪委吴书记最后强调各部门要思想到位、部署到位、工作到位,主要领导作为第一责任人要亲自安排部署,发现问题尤其是苗头性问题要及时向分管领导汇报,并限期整改到位。纪检监察部门要加强对重点部位、关键环节进行督促指导,加强检查考核,促进廉政风险防控常态化。

我校组织召开廉政风险防控督查工作部署会议


上一篇:我校召开贯彻落实中央八项规定精神自查工作部署会
下一篇:我校组织开展全体党员干部德廉知识考试
版权所有:菏 泽医学专科学校纪委(纪检监察室) E-mail:hzyzjiwei@126.com
办公地址: 菏泽市牡丹区大学路1950号 邮编:274000 联 系电话:0530-5925712