设为首页 | 加入收藏
学校开展《中国共产党党内监督条例》专题辅导
本站原创    2017年06月16日

为进一步学习贯彻《中国共产党党内监督条例》,深刻理解和掌握《条例》的基本内涵和精神实质,6月15日下午,学校纪委牵头,利用网络资源在学术报告厅举办了专题辅导,校领导班子成员、学校全体党员和非党科级及以上干部参加学习辅导,集中聆听了中共中央党校刘春教授的专题辅导报告。

 刘春教授围绕《条例》修订的重要意义、结构和内容两大方面作了深入浅出、内涵丰富的讲解和阐述,既有理论上的深刻感悟,也有实践中的升华提炼,既有原文解读,又有旁征博引,阐述透彻、精彩生动,对各级党组织和广大党员干部更准确完整领会和贯彻落实《条例》,具有积极的指导意义。

为确保《条例》内容入脑入心,增强广大党员干部监督和接受监督的意识,学校将采取以考促学形式,对学习内容进行知识测试,以推进学习进度。 

 学校开展《中国共产党党内监督条例》专题辅导


上一篇:以儆效尤,利用典型案例开展警示教育
下一篇:没有了
版权所有:菏 泽医学专科学校纪委(纪检监察室) E-mail:hzyzjiwei@126.com
办公地址: 菏泽市牡丹区大学路1950号 邮编:274000 联 系电话:0530-5925712