设为首页 | 加入收藏
山东菏泽市纪委通报8起违反八项规定典型问题
不详    2015年04月30日

山东菏泽市纪委通报8起违反八项规定典型问题

深入贯彻落实中央八项规定,进一步严明纪律,正风肃纪,发挥警示教育作用,日前,山东省菏泽市纪委对近期查处的8起9人典型问题进行了通报,分别是:

  牡丹区安兴镇张楼小学校长张军大操大办问题。2015年1月22日,张军为其子操办婚宴,通知亲属以外的人员参加,造成不良影响,违反了公务人员操办婚丧喜庆事宜的有关规定。给予张军行政警告处分。

  曹县桃源镇卫生院工作人员张军大操大办问题。2015年1月29日,张军通知同学同事参加其婚宴,造成不良影响,违反了公务人员操办婚丧喜庆事宜的有关规定。给予张军行政记过处分。

  鄄城县郑营镇工作人员李勋家大操大办问题。2015年2月14日,李勋家为其子举办婚礼时,大操大办和收受礼金,违反了公务人员操办婚丧喜庆事宜的有关规定。给予李勋家党内警告处分。

  成武县住房和城乡建设局环卫处职工王辉公车私用问题。2015年1月28日中午,王辉在工作期间驾驶印有“城建执法”标示的公车办理私事,违反了公务用车使用管理规定。给予王辉行政记过处分。

  东明县公安局民警胡昆刚、王鹏举违规使用公车问题。2015年1月28日下午,胡昆刚、王鹏举驾驶警车办理私事,违反了公务用车使用管理规定。给予胡昆刚、王鹏举行政警告处分。

  菏泽市经济开发区建设局李山东违规使用公车问题。2015年2月12日和3月2日晚,李山东在非工作期间使用公务车辆,违反了公务用车使用管理规定。给予李山东行政警告处分。

  定陶县实验小学校长姜爱香违规发放奖金问题。2014年上半年,定陶县实验小学违规发放教职工奖金121983元,违反了财经纪律。给予姜爱香党内严重警告处分。

  郓城县唐庙乡卫生院院长郭良柱违规发放奖金及补贴问题。唐庙乡卫生院2014年3月份列支奖金12人共计12220元,2014年全院人员发放电费补贴2400元,违反了财经纪律。给予郭良柱行政记过处分,并将不该发放的奖金及补贴退回卫生院。(韦林杰)(完)


上一篇:中共山东省纪委通报5起党风廉政建设责任追究典型问题
下一篇:山东抓住节点不放松 铁面执纪纠“四风”
版权所有:菏 泽医学专科学校纪委(纪检监察室) E-mail:hzyzjiwei@126.com
办公地址: 菏泽市牡丹区大学路1950号 邮编:274000 联 系电话:0530-5925712