关于转发山东省医学会医学教育分会暨省高等医学教育研究中心关于评选2016年“医学教育优秀论文”的通知

各部门:

为了促进医学教育改革发展,加强学术交流,山东省医学会医学教育分会、省高等医学教育研究中心决定评选医学教育研究范围的优秀论文,并进行表彰。

  1. 申报范围:

2016年1月~201612月期间发表在有正式刊号刊物(不含内部交流及准印证)上的医学教育研究与管理内容方面的论文。

  1. 评选等级:

    优秀论文设一、二、三等奖。

  2. 表彰办法:

    凡被评为一、二、三等奖的论文均颁发获奖证书。

  3. 申报要求及时间:

    1. 参评的优秀论文需提交复印件纸质材料1份(含杂志封面、带有正式刊号的版权页、目录及正文);同时发送相应扫描件一套(制作成一个压缩文件,命名方式:“单位名称--第一作者姓名”,如“XX医学院--XXX”)

    2. 各成员单位兼职秘书需填写“参评优秀论文汇总表纸质版一式1份,并发送电子版。

    3. 以上材料报送截止时间:2017525

    4.邮箱:hzyxykyk@163.com

    各申报老师务必按时报送材料。有问题及时联系。联系电话:5260908

     附件:研究中心关于评选2016年“医学教育优秀论文”的通知2017年参评优秀论文汇总表.xls

     

     

    菏泽医专教务处科研科

    2017.4.14