我校举办“眼科新进展,圆梦在医专-杨朝忠教授学术报告会”

  

4月25日下午,著名眼科专家、菏泽医专医院眼科中心主任杨朝忠教授在我校学术报告厅做了题为《眼科新进展,圆梦在医专》的学术报告。杨教授首先阐述了眼科新技术、新进展,随后,又详细介绍了我校医院眼科中心一系列国际领先的眼科仪器设备及发展近况和远景,鼓励同学们认真学习,努力实践,圆梦医专,为学校发展做出贡献。

 杨教授学术报告以独到的见解和精辟的论述赢得了与会人员的热烈掌声。

我校举办“眼科新进展,圆梦在医专-杨朝忠教授学术报告会” 

杨朝忠教授简介:菏泽医专医院眼科中心主任、眼科主任医师。1982 年12月毕业于青岛医学院医疗系,曾任青岛医学院二附院眼科任主任、青岛东方眼科研究院暨眼科医院院长。现任全国眼免疫学组委员、全国眼遗传学组委员、山东省青年眼科学组副组长,并任《眼科新进展杂志》和《中华现代眼科学杂志》编委。从事眼科临床、科研工作30余年,擅长角膜移植术、小切口非超声乳化白内障手术及人工晶体植入术、仿真义眼手术等1 6项新手术,独立完成各类眼科手术4万余例。著有《临床眼科免疫病学》等10余部著作,曾主持完成省市级科研课题15项,获中国实用新型专利6项,在眼科专业杂志上发表论文50余篇。