菏泽医学专科学校召开2016年校级教科研评审会

12月26日下午,我校在图书馆六楼第三会议室召开2016年度校级教科研课题立项评审会。出席本次学术会议的有校长于洲声同志、党委副书记孔晓霞同志、校党委委员袁志勇副校长、校党委委员刘心臣副校长和各专家评委19人。本次共收到申报课题33项,其中教研课题19项,科研课题14项。经学校评审委员会评审后,最终遴选出24项课题进行立项公示。

学术委员会主任孔晓霞同志对本次评审明确提出,要求确保评选工作的科学性、公正性、严肃性和权威性,从学术性、创新性、前瞻性、可行性等方面严格把关,确保质量,择优推荐 同时,校长于洲声同志强调,同时要立足全局、差异化竞争,考虑本校实际情况,特别教研课题要点面统筹考虑,切合教学工作,突出信息化教学以及创新创业教育,认真负责地做好本次课题评审。

评审会上,按照评审工作程序,课题负责人采取依次进行了课题汇报,专家评委在前期审阅每项课题电子版的基础上,针对性的对项目内容进行提问,对项目研究提出了建设性的意见与建议。最后,经过专家组的充分讨论并打分,形成了对各申报项目的评审结果。

菏泽医学专科学校召开2016年校级教科研评审会


                                                                                                                                                                                                                        2016年12月26日