我校五位教师在2015年山东省高职高专院校微课教学比赛中获奖

 

近日,山东省教育厅公布了2015年山东省高职高专院校微课教学比赛结果。我校五位参赛教师获得优异成绩,其中刘春霞老师获得一等奖,张艳、于淼、石晓峰三位老师获得二等奖,田荆华老师获得三等奖。

本次比赛是山东省教育厅根据《关于组织2015年山东省高职高专院校微课教学比赛的通知》(鲁教职处函〔2015〕19号)要求,经个人申报、学校推荐、专家评审,从448件作品中评选出一等奖22项、二等奖45项、三等奖67项。 

为促进高职高专教师专业发展和教学能力提升,促进教育信息技术与教学过程的充分融合,学校高度重视此次比赛,认真组织各项工作、广泛发动教师参与,经过学校初赛,选出9位老师作品,又经过复赛,我校最终推荐5位老师参加省级比赛。5位老师不负众望,经过省里的初赛及复赛,最终获得以上优异成绩!

 

                                菏泽医专教务处

                                2015年11月26日