我校成功举办2015年青年教师教学竞赛

为进一步提高我校青年教师的业务素质、教学水平,促进青年教师成长,5月8日,我校在3号实验楼101教室举行2015年青年教师教学竞赛。

此次竞赛由各系部选拔出的11位优秀青年教师参加,校教学评估组专家担任现场评委,全校青年教师现场观摩。

赛前,李琳副校长发表讲话,向我校青年教师提出了殷切希望。她指出,这次活动以教学竞赛的形式,为青年教师提供了展示教学水平的舞台,也为大家提供一次现场观摩、相互学习的极好机会。希望我校青年教师通过这次活动,重视自身培养与发展,找出自己教学过程中的不足,取长补短,使自己的授课水平再上一个台阶。

11位参赛教师在三尺讲台仪表大方,声音洪亮,内容熟练,逻辑严谨,详略得当,表述清晰,现场展示了他们的教学魅力与风采,给前来观赛的领导及老师留下了深刻印象。

经过激烈角逐,认真评审,最终评出一、二、三等奖若干名。

我校成功举办2015年青年教师教学竞赛 

我校成功举办2015年青年教师教学竞赛