我校教师在第六届全国医学(医药)院校青年教师教学基本功比赛中喜获佳绩

    近日,由中华医学会医学教育分会和中国高等教育学会医学教育专业委员会主办、西安交通大学医学院承办的第六届全国医学(医药)院校青年教师教学基本功比赛落下帷幕。我校选派的临床医学系教师石晓峰荣获临床组三等奖。

    此次比赛有来自全国90所优秀医药院校的90名拔尖选手参加,其中,基础教师和临床教师各45名,分别参加基础组比赛和临床组比赛。选手最终得分由教案成绩(占20%)、现场演示专家评价成绩(占70%)和学生评价成绩(占10%)三部分组成。

 我校石晓峰老师课件、教案准备充分,语言表达清晰、准确,教学互动生动有效,着装得体大方,赢得专家评委的好评,现场演示专家评价成绩位列第25名,总成绩荣获临床组三等奖,充分展现了我校青年教师的风采和实力。(临床医学系 吕继忠)

我校教师在第六届全国医学(医药)院校青年教师教学基本功比赛中喜获佳绩