关于组织2014级新生网上学籍自查的通知

各系部:
       学生学籍电子注册制度是上级教育管理部门对高等学校招生、学籍电子注册、在校生学籍管理工作实施监督的途径,只有经过省级招生部门办理录取手续,入学复查合格,并进行学籍电子注册的学生才能获得学籍,具有学籍的学生毕业时才能获得毕业证书。根据各系部:
   学生学籍电子注册制度是上级教育管理部门对高等学校招生、学籍电子注册、在校生学籍管理工作实施监督的途径,只有经过省级招生部门办理录取手续,入学复查合格,并进行学籍电子注册的学生才能获得学籍,具有学籍的学生毕业时才能获得毕业证书。根据教育部及教育厅要求,2014级新生需在规定时间内网上核对本人学籍信息。请各系部认真组织,确保每个学生都上网查询核对本人学籍信息。有关事项通知见附件。  

关于组织2014级新生上网核对学籍信息的通知 .doc 

 
                                                       
                                                                     教 务 处
                                                           二〇一四年十一月五日