菏泽医学专科学校 >> 体育部 >> 教学科研 >> 浏览文章

健康测试管理员职责

1.学习掌握有关《国家学生体质健康标准》的文件精神,并认真贯彻实施。

2.做好全校学生体质健康测试工作以及学生体质健康测试前的各项准备工作。

3.年度学生体质健康测试工作结束后,应及时准确的提供测试结果并上报。

4.维护好测试仪器,如出现问题应及时向教研室主任反映,联系生产厂家及时进行维修或调换,保证测试工作的正常进行。

5.学生体质健康测试管理员日常工作须在体育教研室主任的领导下进行。

6.学生体质健康测试前须向学生说明测试方法和注意事项,确保测试的顺利进行,保证学生安全。

7.遵守学校、教研室各项规章制度的前提下,积极参加各项集体活动,树立为教学服务的思想,做好本职工作。

8.格遵守考勤制度,按时上下班,如遇特殊任务,适当延长工作时间,有事、有病须提前向教研室主任请假。

9.完成系领导布置的其它相关工作任务。

 

 

                                                               体育教研室


上一篇:体育教学教研室工作总结2012-2013第一学期

下一篇:没有了