菏泽医学专科学校 >> 体育部 >> 评估专栏 >> 浏览文章

学校部署迎接全省高校体育课程建设评估工作

 2013年9月11日上午,学校召开迎接山东省体育课程建设评估工作专题会议,部署工作、明确责任分工。学校校长于信民,副校长孔晓霞,基础部书记李勇,教务处处长李琳及学校各相关部门负责人参加了会议。

  于校长在会议上强调,学校坚持党的教育方针,注重培养德智体美的全面培养复合型人才。学校近年来十分重视体育课程建设,加大投入完善体育设施建设;多措并举加强体育师资建设;针对学生特点,开展丰富多彩的课外体育活动和竞赛活动。具有医学院校特色的校园体育文化已初步形成。为全面实施素质教育、促进学生全面发展搭建了广阔平台。各单位要以考评体系为标准,认真贯彻“以评促建、以评促改、评建结合、重在建设”的指导思想,协同作战,任务到个人,责任到部门,实事求是反映近年学校体育课程建设的成绩。通过迎评工作,使学校体育课程建设再上一个新台阶。

   

学校部署迎接全省高校体育课程建设评估工作

 


上一篇:关于公布高校体育课程建设检查评估结果第一批的通知

下一篇:没有了