菏泽医学专科学校 >> 体育部 >> 体育社团 >> 浏览文章

菏泽医专 “自由之风”轮滑比赛

一、前言

自由式轮滑,国内俗称:“平花”、“平地花式”,属于一个新式轮滑运动项目,受气候和场地条件的限制很小,其用具便于携带、技术容易掌握,是一项融健身、竞技、娱乐、趣味、技巧、艺术、休闲、惊险于一体的体育运动项目。

自由式轮滑最能够体现轮滑运动的竞技性、技巧性和激烈的对抗性。自由式轮滑分为速度为主,比赛将采用目前国际最新最科学的自由式轮滑规则,其中在速度过桩中将采用初赛记时制和决赛淘汰制,花式绕桩项目将首次在石大亮相。而短道速滑体现的更是技巧加爆发力。

二、正文

1.1、时间和地点:2012年4月石泉广场

1.2、主办单位:风影轮滑社

1.3、承办单位:菏泽医专社团联合会轮滑社

1.4、竞赛项目:速滑

1.5、报名和报到:

(1)报名:参赛者请将报名表如实填写交到轮滑社负责人:宋飞 (男女均可报名,人数不限。)

(2)参赛人员于2012年4月10日报到。具体报到地点请咨询承办单位。

1.6、裁判员:

由风影轮滑社选派。

1.7、其他:

(1)运动员服装要适合轮滑运动的特点,右臂部要佩戴赛会统一号码,并戴护具和头盔;

(2)比赛主办单位有权无偿使用运动员的图片、录像等进行旨在促进轮滑运动发展的各项宣传、推动活动;

(3)各参赛队比赛期间费用自理,并自行办理比赛期间的伤病意外事故保险。

1.8、未尽事宜,由承办单位另行通知。

三、活动宗旨

以“自由超越”的精神为主题,积极推动户外轮滑运动的发展,将轮滑运动与人文历史相融合,开创“回归自然、健康本色、体验极限、热爱阳光”的健康生活方式。 

                        菏泽医专社团联合会轮滑社

                               2012年4月

                           &nbs

[1] [2]  下一页


上一篇:跆拳道武术比赛

下一篇:武术社太极拳表演技能比赛