菏泽医学专科学校 >> 体育部 >> 新闻动态 >> 浏览文章

我校2011年春季运动会圆满结束

经过近两天的激烈角逐,我校2011年春季运动会顺利完成各项预定赛程。4月17日上午11点30分,闭幕式开始,校长于信民,纪委书记王海祥,副校长冯瑜、孔晓霞、高曰超、袁志勇,工会主席刘心臣等学校领导出席,闭幕式由刘心臣同志主持。

本届运动会副裁判长、学生工作部部长张传宝宣布了比赛成绩,本届运动会共有17个班级获得团体奖,13个班级获得精神文明奖,2009级护理1-2班获得特别文明奖。随后,在热烈的进行曲中,学校领导对获奖班级进行了颁奖,意气风发的代表走上领奖台,高举奖品向台下致意,赢得阵阵欢呼与掌声。

我校2011年春季运动会圆满结束 

我校2011年春季运动会圆满结束 

 

副校长孔晓霞在闭幕式上致辞,向取得优异成绩的代表队和运动员表示祝贺,指出本届运动会是我校举办的又一次成功的体育盛会,充分反映了我校体育事业蓬勃发展、教育教学水平不断提高的良好态势。希望全校师生员工在今后的工作和学习中,要继续保持和发扬这种不畏困难、团结协作、敢于拼搏、奋勇争先的精神,为实现学校又好又快发展做出更大贡献!

我校2011年春季运动会圆满结束 

闭幕式结束后,运动员、裁判员与观众们依次离场,我校2011届春季运动会圆满结束。


上一篇:没有了

下一篇:我校举行2011级新生军训会操表演