菏泽医学专科学校 >> 体育部 >> 新闻动态 >> 浏览文章

我校举办首届辅导员运动会

3月13日下午,我校首届辅导员运动会在体育场火热开幕。来自各系部的辅导员、系部书记、学生工作部及团委的领导、老师等60余人参加了运动会。

本次运动会由学生工作部承办,体育教研室鼎力支持。此次运动会将来自系部的辅导员划分为4个小组,以小组对抗,积分取胜的形式展开。

学生工作部部长张传宝致开幕词后,运动会正式拉开序幕。辅导员们首先进行了团体集体跳绳项目,大家积极准备形成团队氛围,并做好热身运动。随后,在各组组长的协调分工下,辅导员们投入到火热的竞技项目当中。此次运动会赛程一共三天,项目包括定点投篮、投掷飞镖、跳长绳及爱心速递、时代列车、乒乓球团体、单打等项目,主要强调团队的配合与协作。只见运动员们摩拳擦掌、斗志昂扬,或专注于运动项目,或帮助鼓劲加油。赛场上加油声、掌声、欢呼声此起彼伏,尽显活力。

此次辅导员运动会旨在加强辅导员之间的团结与协作,在运动中增进了解和友谊,体验竞争与拼搏,进一步增强学生工作队伍凝聚力和战斗力。