菏泽医学专科学校 >> 体育部 >> 新闻动态 >> 浏览文章

我校隆重举行2012级新生开学典礼暨军训开训仪式

9月3日,伴着清凉的晨风和初升的太阳,7点30分,我校在新校区运动场准时举行2012级新生开学典礼暨军训开训仪式。校党委书记付章丽、校长于信民等学校领导以及各系部主要负责人在主席台就座,校党委委员、副校长孔晓霞主持典礼,2012级4000多名新生全部到场参加。

于信民校长代表学校党委、行政讲话。欢迎新生同学们来到菏泽医专,对同学们以优异的成绩考入我校表示热烈的祝贺,鼓励同学们再接再厉,树立远大理想,坚定高尚情操,以历届优秀校友为榜样,不断丰富自己的科学文化知识,提高医学修养,提高实践能力和综合素质,圆满完成自己的学业。学校将努力为同学们提供更加先进的教学和实践条件,营造更加优良的学习氛围和校园文化环境。

教师代表、英语教研室任俊莲副教授在发言中鼓励同学们珍惜大学时光,充实自己的专业理论知识,锻炼实际动手能力,增强适应社会的本领,成为一名合格的医学大学生,为报效国家,服务社会做出应有的献。

开学典礼闭幕后,随后举行了新生军训开训仪式,仪式由副校长袁志勇同志主持,学工部部长、军训团政委张传宝同志宣布了军训团建制,校党委书记付章丽为军训团授旗,工会主席刘心臣同志讲话,指出了开展军训的重要意义,要求同学们树立正确的态度,严格要求,刻苦训练,在训练中尊敬教官,团结友爱,严格纪律,注意安全,争取在军训会操表演中取得优异成绩。

开训仪式结束后,2012级新生军训工作全面展开。

我校隆重举行2012级新生开学典礼暨军训开训仪式

 


上一篇:我校成功举办2012年春季运动会

下一篇:菏泽医专3vs3篮球赛简讯