菏泽医学专科学校 >> 体育部 >> 新闻动态 >> 浏览文章

我校成功举办2013年春季运动会

4月13日至14日,我校2013年春季运动会在新校区运动场隆重举行。共7000余名在校生及部分教职工参加开幕式,党委书记付章丽、校长于信民等学校领导在主席台就坐,开幕式由副校长袁志勇同志主持。

校长于信民同志致开幕辞,指出发展体育运动,弘扬体育精神是提高国民素质的重要途径,作为从事医疗卫生健康事业的医学院校大学生,尤其应该重视身体素质的锻炼和提高。希望这次运动会,进一步推动我校体育教学和师生身体素质的提高,使校园体育运动氛围更加浓厚。

本次运动会设有跳高、跳远、足球、篮球、排球、铅球、100米、400米、800米、1500米、3000米等传统田径项目以及踢毽子、跳绳、托球跑等趣味项目。经过近两天的激烈角逐,运动会顺利完成各项赛程,共有16个班级获得团体奖,13个班级获得精神文明奖,男子100米和男子跳远两个项目破学校记录。在热烈的进行曲中,学校领导对获奖班级进行了颁奖,意气风发的代表走上领奖台,高举奖品向台下致意,赢得阵阵欢呼与掌声。

闭幕式由工会主席刘心臣同志主持,副校长孔晓霞同志致闭幕辞,向取得优异成绩的代表队和运动员表示祝贺,希望全校师生员工在今后的工作和学习中,继续保持和发扬这种不畏困难、团结协作、敢于拼搏、奋勇争先的精神,为实现学校又好又快发展做出更大贡献!

闭幕式结束后,运动员、裁判员与观众们依次离场,我校2013年春季运动会取得圆满成功。


 

 


我校成功举办2013年春季运动会



我校成功举办2013年春季运动会

 

 

我校成功举办2013年春季运动会


我校成功举办2013年春季运动会




 


上一篇:护理系在我校首届“一米阳光杯”乒乓球比赛中摘得桂冠

下一篇:菏泽医专“欢乐牧场杯”篮球联赛圆满结束