菏泽医学专科学校 >> 学校办公室 >> 党建工作 >> 浏览文章党建工作

省卫计委督查调研领导小组到菏泽医专督查调研基层党建重点任务

文章来源:本站原创     日期:2017年01月16日     浏览量:

省卫计委督查调研领导小组到菏泽医专督查调研基层党建重点任务

 

12月6日,省卫计委卫生计生监察专员马立新一行四人到菏泽医专督查调研基层党建重点任务。学校党委副书记、校长于洲声及其他领导班子成员,各党总支、直属支部书记等参加活动。

在校图书馆第二会议室举行的座谈会上,于洲声校长介绍了菏泽医专基本情况、内涵建设、改建本科、康复养老中心建设等工作,校党委副书记孔晓霞汇报了我校2016年基层党建重点任务开展情况。督查组还征求了学校对委直属机关党委的意见建议,现场查看了有关党建工作资料。

马立新专员表示,菏泽医专党委认真履行主体责任,对抓好基层党建工作思想重视,措施扎实,取得了显著成效,促进了学校各项工作的发展。对下步党建工作,马立新专员提出了具体指导意见:一是结合“两学一做”学习教育,深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精神,丰富内容形式,提高思想认识,提升学习教育效果;二是进一步加强党建工作,认真学习贯彻《准则》、《条例》,强化党员教育培训,提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力;三是以事业发展体现党建工作成效,充分发挥党建工作的保障作用,提高管理水平,推进内涵建设,推动学校整体工作上水平、上台阶。