菏泽医学专科学校 >> 学校办公室 >> 校园动态 >> 浏览文章校园动态

菏泽医专成功举办2016届毕业生夏季供需见面会

文章来源:本站原创     日期:2016年09月08日     浏览量:

7月1日,菏泽医专2016届毕业生夏季供需见面会在学校体育馆一楼成功举办,来自北京、上海、江苏和山东省内各地市的260多家招聘单位及学校4000多名毕业生参加了此次见面会。一些低年级的同学也利用课余时间走进会场,了解就业形势,体验就业应聘的感觉。党委副书记、校长于洲声,党委委员、副校长刘心臣亲临现场,并与招聘单位、毕业生进行了亲切交谈,询问了解人才需求信息和毕业生应聘情况。

本次供需见面会期间,各招聘单位为毕业生提供就业岗位5000余个,毕业生共投出求职简历2000余份,近1500多名毕业生参加了用人单位组织的笔试和面试,约1000人达成了初步就业意向。本次供需见面会是继学校春季招聘会后组织的又一次大型招聘会。目前,我校毕业生初次就业率达到93%,反映了我校毕业生良好的就业前景。

为组织好本次毕业生供需见面会,学校领导高度重视,召开专门会议进行部署和安排。就业指导中心与学校有关部门密切协调,精心组织,全力以赴,努力做好供需见面会的组织服务工作;积极为参会单位、毕业生提供各种便利条件。见面会现场气氛隆重热烈,组织工作井然有序,得到广大毕业生和用人单位的热烈欢迎和一致好评。

菏泽医专成功举办2016届毕业生夏季供需见面会

菏泽医专成功举办2016届毕业生夏季供需见面会