菏泽医学专科学校 >> 学校办公室 >> 校园动态 >> 浏览文章校园动态

省卫计委督查组来菏泽医专调研督导“两学一做”学习教育开展情况

文章来源:本站原创     日期:2016年09月09日     浏览量:

811下午,省卫计委人事处处长孟冬和科长陈猛来菏泽医学专科学校督查调研“两学一做”学习教育开展情况。汇报座谈会在学校图书馆六楼会议室举行,校长于洲声主持会议,校党委班子成员及“两学一做”协调小组成员、党总支书记参加了会议

校党委副书记孔晓霞汇报了学校“两学一做”学习教育开展情况,指出菏泽医专以“六个注重”创新形式,以学促做, 扎实推进;以“三个结合”促进中心工作,以学习教育提升工作实效下一步,学校将 继续抓紧抓好“两学一做”学习教育,把“两学一做”学习教育调动起来的组织优势和组织活力转化为学校发展优势和发展活力,推动学校创新发展

于洲声校长联系自身实际从时代要求、党的建设、党员素质提升等角度谈了学习过程中的体会。孟冬处长在听取汇报并认真查阅相关资料后对菏泽医专“两学一做”学习教育取得的成效表示充分肯定,认为领导高度重视组织保障有力;注重创新形式,学习教育工作认真扎实; 学做结合紧密,各项工作进展顺利、富有成效。同时,孟冬处长结合省卫计委党组关于深化“两学一做”学习教育的新要求,对学校下一步开展 “两学一做”学习教育提出了要求和建议。于洲声校长表示,学校将按照省卫计委的要求,以本次督导为契机,进一步提高认识、强化责任、优化载体、健全机制,既不折不扣落实规定动作,又充分体现学校特色,使学习教育取得实实在在的成效。

会后,督导组抽取查阅了护理系党总支两学一做学习教育台账资料,并与相关同志进行了座谈交流。

省卫计委督查组来菏泽医专调研督导

省卫计委督查组来菏泽医专调研督导