菏泽医学专科学校 >> 学校办公室 >> 校园动态 >> 浏览文章校园动态

菏泽医专纪委对44名新任干部进行任前集体廉政谈话

文章来源:本站原创     日期:2017年01月16日     浏览量:

菏泽医专纪委对44名新任干部进行任前集体廉政谈话

 

 1月11日,菏泽医专纪委书记吴晓露同志对刚刚提拔任用的13位中层副职和31位科长、副科长进行了任前集体廉政谈话。

吴书记对44名新任干部在廉洁从政方面提出了希望和要求。要求新任干部走上岗位后,要增强廉洁从政意识和纪律观念,自觉遵守廉洁自律有关规定。一是要树立责任意识,牢记主体责任和廉政责任,严格落实“一岗双责”,自觉尽好“守土之责”。二是要树立正确的权力观、政绩观和利益观,纯洁社交圈、净化生活圈、规范工作圈、管住活动圈,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,清清白白做人、踏踏实实做事。三是算好经济账和亲情账,认清违法犯罪的代价,保证不踏雷区,不踩红线,要自觉抵制各种腐败思想的诱惑。

吴书记最后强调,作为领导干部,要深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉政准则》、《中国共产党党内监督条例》等相关制度,认真落实好中央八项规定精神,做让组织信任,让师生满意和家人放心的忠诚、干净、担当的好干部。