咨询热线:0530-5925820/5925823
(周一至周五:8:30-12:00、13:00-16:30)

招生动态

我向母校传佳讯

信息来源:招生处     时间:2018年07月27日


我向母校传佳讯
我向母校传佳讯

亲爱的母校:

我们是菏泽医专2015级护理7班学生彭雪、朱琳,今年7月份在临沂市人民医院完成实习并经招聘留院工作。

毕业工作将近一个月,昨天偶然听说母校教务处处长、校企合作处副处长一行三人到我院,其中还有我们大学三年的辅导员黄振江老师。难以按耐激动的心情,下班后我们找到了老师,得知他们是专程到医院探望正在实习的学弟学妹的。

母校领导老师们为我俩被临沂市第一人民医院------鲁南赫赫有名的综合性三级甲等医院录用而感到由衷的高兴,鼓励我俩努力工作,不断进步。愉快的交谈中,我们满怀喜悦地告诉老师——其实,在临沂市人民医院实习后留院工作的远不止我们两个,而是20个!

“哇,20个?真不少啊”教务处处长高兴地说。

“是啊,这个情况我了解,我校去年一共在这里安排实习28个学生,今年实习结束留用20个!”校企合作处副处长不无自豪地说,“这个医院招聘护理人才的途径之一就是从本院实习生里面择优遴选,2018年从近900名护理专业实习生中选用了80个,其中我校就有20名成功入围,且应聘成绩均排在前30名!”

“我们培养的学生就是要这样,理论知识扎实,临床操作技能娴熟,工作踏实肯干,医院肯定喜欢留用!你们通过层层选拔,最终为自己的职业生涯奠定良好基础,值得表扬。”代处长高兴之情溢于言表,鼓励我们说,“这是个可喜可贺的事情,可以向你们的学弟学妹们小小地炫耀一下,肯定会激励他们努力学习,认真实习”。

说的那么让人动心!

好,我们就把这个毕业季就业的真实故事写一下吧!题目叫做什么呢?“我向母校传佳讯”!我俩异口同声,一拍即合。

于是乎,亲爱的母校老师们,亲爱的学弟学妹们,这篇“小通讯”就产生啦。

但愿它插上美好的翅膀,给菏泽医学专科学校—我们亲爱的母校送去祝福,祝愿母校在有口皆碑的专科教育基础上,早日完成改建本科的梦想!

但愿它带上青春的乐章,给我们的学弟学妹们送去奋进的力量,祝你们也为母校争光添彩,更为自己创造辉煌!

                                                                                          2018届毕业生 彭雪、朱琳

                                                                              2018年7月26日

我向母校传佳讯

我向母校传佳讯

我向母校传佳讯

我向母校传佳讯

母校回复

收到你们传来的佳讯,学校非常高兴,倍感欣慰。

我校学生遍布全国各省市100多家实习教学医院,如山东省立医院、济南千佛山医院、烟台毓璜顶医院、上海长海医院等三甲医院,像你们这样值得“推广”的就业故事还有很多,很多。例如,2018年上海第二军医大学附属长海医院26名实习生留下22个,青岛大学附属医院59名实习生留下32个,曲阜市人民医院40名实习生留下32个,南京朗诗常青藤老年康养服务机构曾表示13名实习生全部聘用。

学校拟建立“菏泽医专毕业生通讯站”,欢迎更多同学发来喜讯,把自己成长成才的故事讲出来。

祝愿你们在今后的工作中取得更加优异的成绩。

                                        菏泽医学专科学校

                                           2018年7月27日



                                                                   




Copyright @1950-2018 www.hzmc.edu.cn All Rights Reserved.

在线咨询

  • 在线咨询1:在线咨询1
  • 在线咨询2:在线咨询2
  • 在线咨询3:在线咨询3
  • 在线咨询4:在线咨询4
  • 在线咨询5:在线咨询5“ title=
  • 在线咨询6:在线咨询6
  • 0530-5925820
  • 0530-5925823
  • 扫一扫关注微信公众号